это я)
а можно мне как-то увидеть информацию по миру? сюжетец там или акции. Так как в голове засели пара образов студентов, которых бы хотела себе прописать, чтобы не пошло в разрез с концептом ролевой описание)
сейчас пущу в обсуждения
ТИБИДОХС, МЫ СКУЧАЕМ :3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБИДОХС, МЫ СКУЧАЕМ :3 » начало начал » контрольно-пропускной пункт
это я)
а можно мне как-то увидеть информацию по миру? сюжетец там или акции. Так как в голове засели пара образов студентов, которых бы хотела себе прописать, чтобы не пошло в разрез с концептом ролевой описание)
сейчас пущу в обсуждения
Здрасти. А можно поинтересоваться кто создает? (меня то наверно по нику многие знают) могу оказать поддержку... Опыт в этой тематике большой.
Здрасти. А можно поинтересоваться кто создает?
вроде как я
(меня то наверно по нику многие знают)
А можно аську, пообщаться? Не ну я в смысле может вы там админили какой-то недавно закрывшийся проект или вдруг мы знакомы...
А можно аську, пообщаться? Не ну я в смысле может вы там админили какой-то недавно закрывшийся проект или вдруг мы знакомы...
можно вашу аську? ахахаха
я на ролевых ооооочень давно не появлялась, так что мы врядли знакомы
добавила :3
не уж то Гроттер собственной персоной.
я уже желаю тут засветиться. на админство ни в коем случае не претендую, а вот помогать по ерунде это я всегда за. хотя, по ерунде, я смотрю, тут и так много народа собралось.
но если буду нужна свистите;)
заодно придержите мне чудесную вечно влюбленную некромагиню, она же Жанна Аббатикова, а к ней пожалуй Каю Скоделарио, мало у кого еще на лице застыла вечная трагедия.
могу предоставить вам связь со мной, в надежде, что я все же в ближайшее время там появлюсь. а так, я вообще буду то и дело мониторить форум, так что не пропаду;)
я уже желаю тут засветиться. на админство ни в коем случае не претендую, а вот помогать по ерунде это я всегда за. хотя, по ерунде, я смотрю, тут и так много народа собралось.
но толком никого нет
заодно придержите мне чудесную вечно влюбленную некромагиню, она же Жанна Аббатикова, а к ней пожалуй Каю Скоделарио, мало у кого еще на лице застыла вечная трагедия.
океюшки
могу предоставить вам связь со мной, в надежде, что я все же в ближайшее время там появлюсь. а так, я вообще буду то и дело мониторить форум, так что не пропаду;)
давайте связь
но если буду нужна свистите;)
нужны, свищу
давайте связь
для лучшей связи со мной лучше всего ЛС, почту то я точно всегда проверяю. а так
нужны, свищу
отзываюсь=)
lola
принято)
Доброго.) А на какой стадии создания всё?
Доброго.) А на какой стадии создания всё?
доброго. понимаете, у нас много готово, много идей, но никак не соберем воедино, ибо люди приходят посидят минут пять и пропадают. из-за этого у меня пропадает всякой желание работать, так как понимаю что поддержки у меня нету.
шурочка
В этом вся суть фрпг, нет?) Большинство как игроков, так и "помощников" - мимокрокодилы.
Если уже сейчас пропадает желание - это очень и очень печально.
В этом вся суть фрпг, нет?) Большинство как игроков, так и "помощников" - мимокрокодилы.
Если уже сейчас пропадает желание - это очень и очень печально.
нет, желанье не пропадет. просто нужны очень надежные люди...
Привет ребята. Я kрасивая и непослушная девушка. Очeнь xoчy быть твoeй любовницeй и другом! Со мной мoжнo познakомитbcя на этом сaйте tersgrabalus.ml/91c53
Вы здесь » ТИБИДОХС, МЫ СКУЧАЕМ :3 » начало начал » контрольно-пропускной пункт